Эдуард асадов зимняя сказка слушать

Однажды, то было весной, она с бабушкой была в церкви. Как мало тех, с кем хочется мечтать, Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке, И счастья большего не знать и не желать.

Теперь наша милая девушка ощущала в полноте то счастье чистой любви, что не имеет пределов, отдавая себя целиком любимому. Как много тех, с кем можно говорить, Как мало тех, с кем трепетно молчанье, Когда надежды тоненькая нить, Меж нами, как простое пониманье. Она плакала тихо ночью, чтобы бабушка не слышала.

Популярные исполнители

Ведь все было так прекрасно! Сердечко ее било какой-то особый, не знакомый, но очень радостный ритм. Ведь сказки-то в прок, да в урок! Ей даже не хотелось ни открывать глаза, ни шелохнуться, чтобы не потревожить принца около себя. Записали ее, уолш беседы с богом аудиокнига слушать чтобы и вы смогли прочитать.

Два ручья обильных слез текли из ее глаз, смывая все то чуждое из ее души. Она мысленно пыталась возвратиться в те прекрасные дни, почувствовать сердечком того принца, из тех дней, но незнакомый холодок уже пробегал по ее ранимой душе. Розовая шапочка понравилась принцу, она всем нравилась, ибо была как бутон белой розы на красочном лугу весной.

Стихи Эдуарда Асадова о любви

Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты, сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять. Она была целиком и полностью предана принцу, только ему. Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомненья, Как мало тех, с кем можно узнавать, Себя, как своей жизни отраженье. Летели дни в стремительном порыве чувств. Мир был красочен и солнечен.

Эдуард асадов зимняя сказка слушать

Что-то изнутри так напирало ее, что она уже не могла и минуты быть вдали от него. Черты ее слегка изменились, но от этого она стала еще краше.

Зимняя сказка Эдуард АСАДОВ слушать и скачать песню онлайн на Музыке Нур

Она чувствовала, но не знала еще что это. Она верила, что принц ее защитит от всех врагов и возьмет в свой дворец с дивным садом.

Написано в Страстную Седмицу года. Она мечтала об этом светлыми вечерами и те мысли не давали ей заснуть. Наша милая девушка всей душой и сердцем открылась своему принцу. Именно того, и никак не другого. Розовая шапочка все чаще замечала, что вокруг так много добрых и красивых людей.

Она подросла и вытянулась, словно молодая березка. Мы мечемся, работа, быт, дела, Кто хочет слышать, все же должен слушать, А на бегу увидишь лишь тела, Остановитесь, что бы видеть душу. Ей хотелось объять этот мир в свои объятия. Она познала умиление светлой любви истинной и всепрощение в ней.

История та запала в сердце и память. Постепенно наша девушка стала ощущать себя как-то по новому, спокойней и полнее. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить кофе утром, говорить и спорить, С кем можно ездить отдыхать на море, И как положено, и в радости и в горе, Быть рядом, но при этом не любить. Он занимал ее целиком и полностью.

Она обрела новую, светлую и спокойную жизнь. Он был старше нашей Розовой шапочки, что также привлекало ее своей загадочностью и мудростью, как ей казалось.

Жила наша солнечная девочка в том, еще не тронутом железобетонным обручем и грохотом толп машин забытом городке. Она увидела светлый лик Богородицы, которая как бы даже улыбнулась ей. Была она приветлива и не горделива. Лишь доброе сердце бабушки, как всегда, было ей мило.

Едуард Асадов Зимняя сказка - зимняя сказка текст песни

Скачать Зимняя сказка - Эдуард АСАДОВ

Мир снова стал привлекательней. Она уже повзрослела, как-то сразу, выучилась профессии, которая утешала ее, но жизнь изменилась безвозвратно. Потом он зашел попрощаться, так как его ждали неотложные дела в большем городе, но обещал непременно вернуться к ней, и даже поцеловал ее.

Пролетели дни, как минуты, она не могла дождаться принца, когда он уходил по делам. Играла она, как и все девочки в разные детские игры и забавы, и все любили ее, особенно бабушка. Она уже не сочиняла свои песни и не писала стихи, лишь время от времени поглядывая в окно, и вздыхая. Она познала страсть любви и горечь заблуждения.

Все было прекрасно той весной. Бежали год за годом, росла и наша Розовая шапочка. Ведь все было в них так прекрасно!

Ее походка была легкой, а стройная фигурка мелькала среди людей выделяясь своей молодой красой и живостью. Мы выбираем сердцем, по уму, Боимся на улыбку улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться. Она опять была счастлива, но то уже было другое, зрелое, истинное счастье.