Песня на стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо слушать

Из-под прижатой к животу ладони сквозь набухший рваный сви-тер и тонкие пальцы сочилась грязная кровь вперемежку с экскрементами. Только сектор и больше ничего. При этом он улыбался, смотрел мечтательно вдаль и рассказывал не торопясь, с паузами для смеха, поджидая отстающих.

Вокруг - пирс, экипаж, лодка. Никуда вы не переведетесь! Нужно выбирать между капитаном первого ранга, мудростью и легендой. Разведчики с автоматами на изготовку, перемахнув через канаву с водой, растворились в густых зарослях.

Что вы на меня так смотрите? Он что-то в ней отвернул-повернул - откупорил и стал есть, потому что банка сама сразу же и разогрелась. Из образовавшейся воронки несло дымом и кислым запахом тротила. Мальчишка был серьезно ранен, из полуоткрытых неподвижных глаз по опален-ному лицу, по перемазанным исцарапанным щекам, оставляя грязные дорожки, медленно ползли слезы. На сухих травинках и серых обломанных кустах темнела большими смазанными каплями свежая кровь.

Ах, мы не умеем, нас не научили, бабушки академики, си-филитики с кибернетиками. Умер кто-нибудь из высшего командования или съели твой завтрак? Лошадь вытаскивали всем населением. Лично моя жизнь началась с построения.

Строй сам, без команды, поворачивает и идет в казарму. Капитана отпустили через неделю. Такие офицеры, списанные с плавсостава, у нас есть. Он отвязал ее от двери и стал выталкивать, но она приседала, мотала головой и ни в какую не хотела покидать прихожей. Он стоял и пробовал как-то улыбаться.

Все говорили, что он здесь где-то шляется или спит где-то тут. Младший почтительно потянулся к уху начальства. Был хорошо виден его небритый квадратный подбородок и судорожно дрожащий выпирающий под ним кадык. Прышол дэвишка, хочет радыстов.

Только рукавицы им забыли выдать. Хоть всем заводом пихайте. Знаю я вас, был уже один такой прохвост, намаялись.

Пересу де Куэльяру, ему тоже будет интересно, - говорили немудрые и пожимали плечами. Между прочим, старпом к нам обращается, и надо как-то реагировать. Из-за ближнего к ним коровника с обвалившейся наполовину кровлей по-казались Головко, Чернышов, Секирин и Виталька Приданцев с Караем.

Те же яйца, только в профиль! Старпом нас гоняет как проклятых.

Песня на стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо слушать

Сдуру бросились ее восстанавливать по записям в журналах, но так как журналы тоже не все отыскались, то все опомнились и решили, что обойдется и так. Вот он сидел и ждал, когда же это случится. Почему его нет на построении? Старпом на корабле - цепной страж всякого построения Новый старпом - это новый страж, собственная цепь которого еще не оборвала все внутренние, такие маленькие связи и цепочки. Шинель у меня новая, а складку на спине я еще не распорол.

Песня на стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо слушатьПесня на стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо слушать

Но ничего не предпринимайте. Он тут же доложил об увиденном командиру. Из нашей банки консервной. Сдали все собранные документы в отдел кадров и, срочно прикомандировав вместо него какого-то беднягу прямо из патруля, ушли, от всей души пожелав ему угодить в тюрьму. Они передавали их друг другу, и каждый обязательно переворачивал и читал вслух.

Ромка и Чернышов проползли метров пятьдесят вниз по течению, где без труда по торчащим из воды булыжникам перекочевали на противоположный бе-рег. Подойдя ближе, он услышал музыку.

Александр Покровский. 72 метра

Песня на стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо слушать

Щелкнул замок, комендант потянул дверь, и лошадь, удивляя запятившегося коменданта, вошла в прихожую, заполнив ее всю. Как вы думаете, что будет с входной дверью в квартире старпома, если в замочную скважину со стороны подъезда ей, или, может быть, ему, михаил круг слушать лебеди залить эпоксидную смолу?

Новая жизнь, слава Богу, всегда начинается завтра, а не просто сейчас. Так все мы в детстве играли в ладушки.

Песня на стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо слушать

Лошадь одним вдохом выпила аквариум, заскользила по паркету передними копытами и въехала в спальню. Мы с ним три вахты проговорили.

Песня на стене в твоем подъезде я пишу тебе письмо слушать

Как из них сделать кандидатскую диссертацию? От грохота проснулась жена. Старпом - лицо ответственное, и отвечает оно за все, кроме матчасти. Миша осмотрел себя и ничего не нашел. Мы дружная семья, и я не потерплю, чтобы какая-то паршивая овца портила взаимоотношения воен-нослужащих вверенном мне полку.

Он хмур и серьезен, верный признак, что не сулит ничего хорошего. Наверное, ничего не будет. Обернули ей тряпками копыта и притащили.

Многим мы ей обязаны, дороге. За его спиной уже минут пять стоял милиционер. Здесь их не меньше двадцати штук! Буратино, завизжав зацепившимися штанами, кудахнулся, пролетев до дна копну перекати-поля.

Когда фонтанчик свое почти отметал, навстречу ему из кустов вдруг поднялось странное создание. Могу - носить, возить, копать, выливать, вставлять!

После чего силы у него иссякли, а улыбка осталась. Он весь растрескался, как такыр, от времени и невзгод. Вселенная разлетелась, блеснув! На нем как раз остановился какой-то воинский эшелон.

Поэтому мне не безразличны ваши судьбы, и я болею за вас ду-шой! Наш экипаж третий на очереди.

ОФИЦЕРА МОЖНО