Слушать рок н ролл крест

Он помогает, Он ведь не врет же, таких приходит нас полный зал - допустим, Леной или Серёжей Он мне вполне себя доказал. Зимой из него по чуть-чуть вытекают снежинки. Ревет, и не может, и злится, так это по-бабьи, Так это дурацки и детски, и глупо, и непоправимо.

Мне здесь бессмысленно и душно, и если есть минуты две, я зарываюсь, как в подушку, в наш мудрый город на Неве. Сижу, говорю, и глаз с тебя не свожу. Что Вы пишете птичьим почерком?

Аудиокниги онлайн

Думал ли Ты когда, что взойдут цветы вот такие из нищих маленьких безотцовщин. Звонка его ждешь не всем существом, а так Одной предательской хромосомой.

Слушать рок н ролл крест

Свобода же в том, чтоб стать абсолютно голым, Как голем, Без линз, колец, водолазок с горлом, - И кожа твоя была тебе как броня. Ритм отбивает ногами босыми, чеканит черной своей башкой - и мир идет золотыми осами, алмазной стружкой, цветной мошкой. Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка. Вот терем мой, он не низок и не высок. После - будет все время день.

Так ты прописан-то сразу в Вечность. Как ты думаешь, не пора ль? Но хочет в месяц двести сотен И чтоб везде ему почет. Ты пропадать станешь черти где, Бутылки сметать с лотка, И братья бросят тебя в беде - Настолько она сладка.

Пустыня, и в каждом сквере по миражу, В руке по ножу, на лавочке по бомжу. Доктор, прошу Вас, просто со мной побудьте. Взгляды - будто удары в пах. Слушай, нам же приходилось вместе хохотать до колик, Ты же был, тебя предъявят, музыка из саги сумерки слушать если спросит контролер? Ему так мил его фриланс - Но толку что с его фриланса?

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ АВТОРА

Да и делать-то будешь что потом? Милый мальчик, я очень скоро залезу в поезд И обратной дорогой рельсы и швы сотру. Ну сиди так, сквозь зубы зло матерясь да всхлипывая, словно глина, что не нашла себе гончара, чтоб крутилась в башке цветная нарезка клиповая, как чудесно все было в жизни еще вчера.

Разделы сайта

Да, он, трепло и егоза, Берется, наконец, за дело. Становишься громогласной и необузданной, И мечешься так, что пот выступает бусиной У кромки волос.

Твои люди звонками пилят Тишину. Он стягивает с футболки мой длинный волос, Задумчиво вертит в пальцах секунды три, Отводит ладонь и стряхивает с балкона. Вера локти искусала И утратила покой. Истечет ведь куда быстрее, чем им поверишь.

Уж лучше думать, что ты злодей, Чем знать, что ты заурядней пня. Мне еще бы какого пойла типа Хуча. Целоваться бесшумно, фары Выключив. Мальчик мой, как ты, сколько минуло чисел? Порастеряны прыть и стать.

Актуальная поэзия. Современные поэты. Русская поэзия

Вера Полозкова. Непоэмание стихи

Пахнет зноем и свежим дёрном, Как за Крымским за перешейком. Червоточинка, ранка, гнилость. Как пропасть ребенка схватывает во ржи.

Пробные, Тупые, Удары внутри виска. Запретите слагать слова эти В эти рифмы? На шею себе повесит их, как жетон, Стальной, именной, простого сержанта янки. Гладят ладони, даже хохмят, - влекомы Деятельным бессилием. Потому что я сею муку, печаль, вражду, слишком поздно это осознавая.

Истерику не перекроешь, как вентилем воду. Ты не хочешь здесь жить, и мне иногда так тяжко, Что из круглой трубы по стенам течет вода. Этот свет никак не дает уснуть, Не дает себя оправдать ни в чем, Но зато он целится прямо в суть Кареглазым своим лучом. Давай будто растворили нас, погребли В биноклевой мгле. Как славно, что ты сидишь сейчас у экрана И думаешь, Что читаешь Не про себя.

Крепость сердечных стенок. Посиди тут, поговори со мной, мой хороший. Да еще умна, как Гертруда Стайн, И поется джазом, как этот стих. Долго смотреть, пока не начнет смеркаться, Как облака и камни играют в го.

Глубиной, Новизной наполнять удары Сердца, - что в поцелуй длиной. Но как-то проснешься, нежностью в тыщу ватт Застигнутый, как грозой.