Слушать русские песни 1986 года

Казалось, что при советской власти все деревья вымерли. Во время таких прогулок бывает немного жутко, внимание обостряется так, что чувствуется все, что происходит вокруг тебя и даже за спиной. Через два года после этого, однажды летом, я объявил всем ребятам на нашей улице, что собираюсь переплыть Иртыш.

Видимый мир замкнулся на вершинах ближайших волн. Расположение облаков изменилось настолько, что я стал сомневаться в выбранном направлении. Руководители рейса совсем отчаялись в своей попытке провести так хорошо задуманные и запланированные культурные мероприятия. Стоило спуститься вниз по трапу в жилые палубы, как можно было услышать несмолкаемый гул голосов, ощутить распыленный в воздухе запах спиртного и духов. Сейчас океан был рядом, и я был счастлив.

Океан был совершенно пуст. Сопровождавшие советника моджахеды облили руины чем-то прозрачным и подожгли.

Мне же приходилось большую часть времени оставаться внизу и всего несколько секунд на вершинах самых высоких волн. Мне нельзя показывать тропики. Когда-то здесь была непроходимая дремучая тайга. Они оживленно спорили о литературе, искусстве и философии, доносились имена запретных философов и художников, но тут же замолкали, как только подходил чужой, видимо, опасаясь стукачей.

Лучшие песни года

Даже при расставании с человеком в душе мгновенно исчезают все огорчении и неприятности, причиненные им, и остаются только счастливые воспоминания. Он знал, чем меня пронять.

Как позже оказалось, это была непростительная, ужасная оплошность. Ракеты начали гореть и разлетаться в разные стороны. Вокруг парка натянута колючая проволока, натыканы мины. На западе, над самой линией горизонта, я увидел бутоны кучевых облаков, но, как ни вглядывался, не мог различить среди них ничего больше. Туристы уже успели проснуться и опохмелиться, причем очень хорошо опохмелиться, когда вдруг услышали резкие трели непонятного сигнала.

Если несколько капель попадет мне в легкие, то я уже не смогу отдышаться, я хорошо знал это по опыту. Строго говоря, круиз на лайнере не был моим первым заграничным рейсом. Там стояла раскладушка, и на ней сидели трое матросов. Дехкане трясли бородами и отказывались, предпочитая погибнуть в своих домах, нежели стать беженцами. Хрустнувшая ветка заставляет вздрагивать, как от выстрела.

Но, как и сейчас, наше судно не заходило ни в один иностранный порт. Меня мгновенно изрешетят с двух сторон. Затем, в момент погрузочно-разгрузочных работ, выдернуть чеку взрывателя и занести мину на склад. Как и следовало ожидать, нашу роту бросили впереди всех, и восемь бойцов потеряли ноги на минном поле.

Затем наступила очередь поднять бокалы за Благовещенск. Но, не доходя четверти мили, оно неожиданно изменило курс и прошло мимо в каких-нибудь ста-двухстах метрах на север между мной и островом. Но теперь впервые в жизни меня захватила его красота. Он знал, как сыграть на моем упрямстве. Когда солнце поднялось выше и эта гигантская вселенская качка немного утихла, я развернулся лицом к западу.

Первыми взбунтовались девушки. Помощник капитана тут же всполошился и принялся отгонять всех от бортов. Гребни волн по-прежнему часто опрокидывались на меня, заливая трубку, и я понял, что в таком состоянии мне не продержаться на воде и получаса. Там, где должно было быть лицо, появился ослепительный, как солнце, золотой свет.

русские песни 1980 года

Песни года русские слушатьПопулярные хиты 1986 года1986 год в музыке

Русские песни слушать онлайн

Звучат команды, швартовые концы, как змеи, вползают на палубу. Мне казалось, что я не продержусь на поверхности воды и часа с таким редким периодом дыхания. Страх начал душить меня, дыхание стало учащенным, и я почувствовал, что задыхаюсь. Дело кончилось тем, что разъяренный капитан приказал немедленно убрать помощника капитана с палубы и запереть его в каюте, что с удовольствием тут же выполнили два дюжих курсанта.

На всем видимом пространстве чуть шевелились пологие белесые дюны с освещенными восточными склонами. Изменник, никогда не попадавший по моджахедам, на удивление метко бил по нашим самолетам, заходящим на посадку. Уж он-то безусловно принадлежал к малому племени смельчаков, дерзавшему против подлой власти. Временами я слышал звуки, напоминающие журчание ручья в лесу, шорохи крыльев и шелест листьев.

Вдруг в просвете облаков я заметил очень яркую звезду. Тогда им было трудно предположить, что через пару недель к ним придет известие о том, что я пропал без вести у берегов Филиппин. Наступила моя вторая ночь в океане.

Слушать русские песни 1986 года

Решив извиниться, постучал в железную дверь на их половину. На ней по ночам дремлет дежурный офицер. Подхожу ближе и вижу, что они роятся над мельчайшими частицами человеческой плоти, налипшими на штукатурку. Они, как дружеские знаки, направили мой путь в нужную сторону, и я мог плыть прямо на запад.

Мой взгляд ни разу не встретился ни с чьим столь же проницательным взглядом. Солнце безмятежно лило на него свои лучи, как будто ничего не произошло. Когда, наконец, я понял, что у меня больше нет никаких ориентиров, я остановился и решил подождать до утра. По этому случаю забили нескольких овец. Прямо напротив меня я видел крутые отвесные скалы, покрытые темной зеленью, слушать песню из рекламы блэк опиум ив сен лоран и вход в живописную бухту.

Гулко трескался лед, многократное эхо прокатывалось, казалось, и снизу, и сверху, и со всех сторон. Демонстрируя доверие друг к другу, моджахеды сложили оружие в комнате на первом этаже, а сами поднялись на второй этаж, как раз над складом.

Через два дня ребята возвращаются. Однако советники не захотели лишнего шума в расположении. Все моряки на свете воспринимают грохот якорной цепи иначе, чем жители суши. После суток плавания я не чувствовал ни усталости, ни болезненных ощущений. Задумались, что делать дальше.

Как было бы хорошо, если бы можно было просто погулять на воле, отвести душу и вернуться домой. Чемпион по задержке дыхания подозрительно долго не показывался. Актеры-матросы застыли на местах в позах, полных значения.

Ни одной звезды не было видно. Это событие послужило началом нового времяисчисления на лайнере, где ночи и дни перепутались в сознании счастливых туристов. Прорваться к своим через высокие горы, заселенные враждебными племенами, невозможно. Несколько раз я встречал высокого юношу с благородной осанкой, королевской походкой и насмешливым взглядом, на плечах его было что-то вроде легкой накидки. Все иллюминаторы поворачивались на диаметральной оси, разделявшей круглое отверстие на две части.

Мне казалось, что я иду по канату над пропастью. Десять человек всегда это прочтут. Взорвалась ракета, начиненная взрывчаткой.